Kulinarischen Urlaubsreise im St. Raphael

Bei sommerlichen Temperaturen lud das Team der Hauswirtschaft zu einer "kulinarischen Urlaubsreise" in die jeweils passend dekorierten Außenanlagen ein.

An 5 Tagen wurden 5 europäische Länder bereist. Wir starteten an der Nordsee und genossen unterschiedliche Fischgerichte. Der 2. Tag führte uns nach Italien. Mit Salat Caprese, Pizza, Nudelvarianten und Panna Cotta fühlten wir uns wie in „Bella Italia“. In die Berge ging es am nächsten Tag, wo wir mit zünftigen Schnitzelgerichten und dem typischen Almdudler verwöhnt wurden.

An den beiden letzten Tagen mussten wir unser Reise auf Grund der Wetterlage im Haus fortführen. So genossen wir noch ein typisch französisches Abendbuffet und zum Abschluss einen schwedischen Tag.   

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Die Informationen zu Ihrem Nutzerverhalten gehen an unsere Partner zum Zwecke der Nutzung für Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die sie unabhängig von unserer Website von Ihnen erhalten oder gesammelt haben. Um diese Cookies zu nutzen, benötigen wir Ihre Einwilligung welche Sie uns mit Klick auf „Alle Cookies akzeptieren“ erteilen. Sie können Ihre erteilte Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO) jederzeit für die Zukunft widerrufen. Diesen Widerruf können Sie über die „Cookie-Einstellungen“ hier im Tool ausführen.